Плата

По делам всегда плата взимается ,
а боги просто усталые дети ,
играющие с любовью,
и она призывает к ответу,
если ногами ее топтал,
то сам раздавлен ней будешь,
пока не поймешь одного ,
не живёшь ты если не любишь.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии