Жизни истина очень простая

На недели зарядит ненастье
и под воду уйдут берега…
Выйдет солнце, зальёт светом счастья
напоённые влагой луга.

Всё живое, спеша, наверстает,
берега имут прежнюю власть.
Жизни истина очень простая –
перемочь дни невзгод, не пропасть.

Вот и нынче в ударе Ярило,
и ненастья следы не видны.
…Позабыть бы, что наговорили
мы друг другу в ненастные дни.


Рецензии