Работа в налоговой

Мы идем чеканя шаг,
Много нас таких ребят
Государству все на плаху
И последнюю рубаху
Мы толпою все несем,
На работе и помрем
 
Сколько зим и сколько лет
Мы несем такой обет
Собираем до копейки
Мы налоговые рейки
Только сами ни в ладу
Государству по пуду
А нам кукиш лишь в дуду..
 
В думу как не поглядишь
Почему им весь барыш?
И еще глядишь все мало
Прямо нищие с вокзала
Тянут дружно одеяло
"Нам зарплаты не хватало.."
 
Получу щас СМС и обрадываюсь весь
Комуналку оплачу, телефон озолочу,
Даже хватит на и-нет
Оп и снова денег нет....
 
MoRe


Рецензии