Если уходишь
Сколько было "против",а сколько"за",
Крепко запри за ушедшим дверь,
Так надо,поверь!
Склеенные чашки со стола убери,
Дымом сигареты свою боль прогони,
К небу свои руки протянуть поспеши,
Там , за тучей тёмной,
Спасение души.
Там солнце!
И его лучи покажут пути,
По которым надо тебе идти.
Снова для жизни открой свою дверь
Так надо, поверь!
Дважды в одну реку не пытайся войти,
Неудачи ждут всех на этом пути,
Здесь не помогут беседы с врачом,
Разбирайся сам,что сегодня почём,
Но знай!
Если уходишь,не считай голоса,
Сколько было"против" а сколько"за"
И на сколько замков запирать свою дверь,
Так надо,поверь!
В жизни своей не кляни прошлых лет,
Отогреет сердце небесный свет,
И он, всем упавшим,подарит тепло,
Чтобы стало вновь на душе светло.
Разойдутся тучи над твоей головой,
И осветит солнце твой путь земной,
Руки свои к нему протяни,
И, знай!
Там солнце!Твой рай!
Если уходишь,не считай голоса,
Сколько было"против", а сколько"за"
Снова для жизни открой свою дверь.
Так надо,поверь!
Свидетельство о публикации №116031004530