В сигаретной пачке не осталось ни одной сигареты

В сигаретной пачке не осталось ни одной сигареты
И наверное глупо в этом винить только спички,
Нет дым не превратил вопросы в ответы
Но при том сохранились всё те же привычки.
Рука тянется к пачке хотя уже бесполезно
Пустая значит в прошлом значит назад не вернётся,
Всегда что- то скрывается там за дверью
Где ангел плачет а чёрт смеётся.
                29.02.16г.


Рецензии
Где Ангел...Плачет...
А Чёрт...Смеётся...
ОЧЕНЬ ВЕРНО...ПОДМЕЧЕНО...

Борис Медина 2   13.02.2021 20:48     Заявить о нарушении