Я все еще тут

Таешь, ты таешь, и чувства тают.
Вновь на душе моросят дожди.
Мысли летают и улетают.
И я улечу, только подожди.
Молча закрыв за собою двери.
Молча, я не сожгу мосты.
Ты не пойдешь по ним. Просто верю.
Ты не пойдешь, это же ведь ты.
Ты не поднимешь тяжелые веки.
Ты не посмотришь мне вслед. Не смотри.
Ты не давал клятв любви на веки,
Так просто возьми её и сотри.
Сотри с губ насмешливую улыбку.
Сотри, словно ластиком карандаш.
Я ведь не когда не смогу быть гибкой,
А ты никогда мне тепла не дашь.
Возьми себя в руки, а я растаю.
Возьми себя в руки - дожди пройдут.
Ты думаешь я уже улетаю?
Открой глаза, посмотри я еще тут.
Трудно, знаю, я все это знаю,
И на душе тонкой коркой лед.
Я верю что даже такой лед растает.
Открой глаза и иди вперед.


Рецензии