6-40

Время 6:40.И ты покинула город.
Несколько часов-и ты далеко...
На зло медлят дороги.Держат светофоры.
Весь мир заодно-не отпускает никто!

За окнами дождь.Еле едет автобус.
Грязный Ростов.Тонет медленно в пропасть.
Километры дорог-миллиметрами скорость,
один поцелуй-между нами так много...

Мы теперь порознь.
Мне бы вытерпеть,бросить все
и вытереть слезы.
Сердце закрыть за замок.
В этом холоде комнат.
Я до сих пор храню тепло твоих простынь.
и запах духов.

Завтра кофе на завтрак.
А сегодня-бухло.
Между нами внезапно
куда то делась любовь.
Возникли мили дорог.
милитари снов.
где мы летали снова и снова
и целовались без слов.

В кровь проник алкоголь 2,3 промилле.
Пишу стихи тебе в ноль.В ночь.Вновь под бит.
Напишу про любовь-про то что мы забыли.
Что между нами теперь всё - vis a vis.

Собрать все в кучу стихи-отправить тебе в личку.
Где среди чьих-то писем,остаться в "непрочитанных"
Ты будешь молча скучать,боясь ответить лишнее.
Ты будешь громко кричать,но никто не услышит...


Текст на мой куплет из песни "Шум" 2015 год.


Рецензии