Сегодня день резиновых сапог...

В таких красивых сапожках хорошо гулять,
По лужам бегать, прыгать и скакать.
И мир вокруг сразу станет краше,
Им будут рады дети, внучки наши.
Я и сама глядя на них прогуляться захотела,
И те, что справа, с удовольствием одела.


Рецензии