Дружок чертополох
Растет чертополох.
В сиреневой панамочке
Кокетливо цветет.
Кружится в хороводе
Вокруг лесной народ -
"Давай повеселимся,
Дружок чертополох!"
Стоит один в безмолвии
Как будто одинок...
Какие тайны слышит он,
О чем пчела поет?
На солнечной поляночке
Рстет, растет, цветок...
Красуется в панамочке
Дружок чертополох!
Свидетельство о публикации №116031004491
С теплом...
Зоя Недоводина 24.04.2016 10:59 Заявить о нарушении
Прекрасное, иногда хочет быть тайным!
Успеха вам, Зоя!
Наталья Котомина 24.04.2016 12:26 Заявить о нарушении