так хочется нажраться..
Так что-б аж память отшибало
Так что-б штормило и шатало
И дня на три похмелья визг...
Так хочется напиться в хлам,
На кухне с табуреткой обниматься,
Ползком в квартире продвигаться
И выгнать из квартиры дам..
Но только ты возьмешь бутыль
Как сразу мучают сомненья
И совесть требует прозренья
И мысль отправиться в утиль..
MoRe
Свидетельство о публикации №116031004490