Александрy

После тяжелого труда
Измотанный, усталый
Не на кровать, не отдыхать
А в хор спешит брат Александр.
Вот потому благословен
В семье, в труде брат Саша,
Что каждый чаc и каждый день
Желает Бога славить.
С хористами он терпелив,
И ласков, и усердный
Чтоб каждый мог понять мотив
И спеть великолепно.
От сердца все мы поздравляем
Тебя брат Саша с Днем рожденья
Ну и конечно же желаем
Обильного благословенья.
Таким же добрым, молодым
Ты оставайся долго очень
А коль придеться пожилым
То плодовитим, свежим, сочным.
Чтобы частенько приходили
К тебе пра-правнуки у гости
И у пра-прадеда учились
Быть верными в труде Господнем
"Сорокaлетие - рубеж извечный,
Попутный ветер был, теперь он встречный"
Так написал в стихе когда-то
Известный нам Расул Гамзатов
Желаем искренне, любя,
Чтоб был всегда попутный ветер,
И благодать пусть на тебя,
Лучится словно солнце летом.
Коль встречный ветер иль гроза
Пронизит веяньем обильным,
Желаем быть тебе всегда
Довольным, любящим и сильним.
Отрада жизни во Христе
В Нем пребывай и счастлив будь
И на 100-летний юбилей
Ты пригласить нас не забудь.


Рецензии
(((((И нас пригласи,не забудь)))))

Павел Носов   08.08.2016 07:01     Заявить о нарушении