Виртуальные отношения

Отношения дистанционные, отношения виртуальные,
Все такие далекие и однообразно печальные,
Не прижать не обнять не утешится,
Поцелуев увы не познать и телам не согрешится..

Не скывая своих отношений - безбрежных желаний
Лица прячем за лик аватаров случайный
Не познаться душой не услышать родного дыхания
До чего эти вот отношенья безбрежно печальныя..

На расстояньи прощать то чего даже не сделано
Грусно так и немного самоуверенно
Но в одном соглашусь что незабываемо
Отношенье такое - форумо-канальное

Отношенья мои, отношения, виртуально-беспечные
Нет ни славы в вас одно только недоумение
А вокруг пролетают года бесконечные
Но надеюсь я что с Вами мы все-ж - человечнее...

MoRe


Рецензии