Зиме конец

   Сегодня нету солнца почему-то
   И за окном тепло.
   Постепенно тает снег повсюду
   И на душе так радостно,светло.

   Просто весна за окном наступила
   И зиме уже конец.
   Кофе на столе моём остыло,
   Сосулька тает словно леденец.


Рецензии