9 марта

С утра в постель ты кофе мне
                намеренно плеснула,
Рискованно приблизившись
                к невидимой черте.
Бутылку из-под «Бейлиса»,
                прицелившись, метнула,
И стало ясно – был вчера я
                "не на высоте"…

              10.03.16.


Рецензии