богини в одеждах уродин..

Богини в одеждах уродин
Уродины в тогах богинь
Как мир это все-же безволен
Плюя даже в небесов синь..

Красавицы в лапах мерзавцев,
Мерзавцы даржащи красу
Не жалко оторванных пальцев
Жаль всем не привить правоту!

И мало следит кто за модой
Скорей за моделями в них
Но только с тяжёлой истомой
Приходится жить среди них

И пусть прохудились одежды
И волосы пусть - белый тлен
В душе все теплятся надежды
На власть красоты без измен!!

MoRe


Рецензии