все изменить -

В моем мире все серо, земля и вода
Это небо - сплошь серые тучи
И ни как не понять не увидеть следа
Что-б спустится с задумчивой кручи..
 
В моей жизни измена - нормальная нить
Изменяю налево и право
Правда хочется, хочется все изменить
Что-б все дома, ну честно ведь право!
 
Только вновь, каждый день подловлю я себя
Мимо ходят в коротеньких платьях,
Зовом ноги мелькают и глазки горят
И я вновь растворяюсь в объятьях..
 
MoRe 31.08.2015 год 16-01


Рецензии