Не повод
Пиво, пиво с водкой.
Кто-то нёс меня из бара
Твёрдою походкой.
Ночь запомнил тоже плохо;
Голова пустая.
Спутник громко ахал, охал,
Дико спать мешая.
Утром вижу, на кроватке
Лифчик и колготки.
Ну, и чисто для порядка
- Как зовут, красотка? -
Я спросил без вероломства,
На фемину глядя.
- Секс - не повод для знакомства,
Одевайся, дядя!
Свидетельство о публикации №116031004422
При удаче обогреет -
К получению потомства
Отношение имеет.
Ирина Талых 10.03.2016 20:18 Заявить о нарушении