Уходит время...

Уходит время, как вода,
Течёт оно неумолимо.
И в памяти свежа беда,
Но боль уже терпима.

И греют душу мысли,
Они на небесах, в раю.
Над теми ангелы зависли,
Кто оказался на краю.

Им там легко и чисто,
Там нету боли, нету зла.
А здесь судьба ветвиста,
Ведёт туда, куда смогла.

Секунды и минуты тают,
Года уходят в никуда.
Над нами ангелы летают,
И растворяется беда...


Рецензии