Останемся

Мы останемся музыкой стен-
В этих высоких домах.
Мы останемся музыкой тех-
Кто рисует на них по ночам.
Мы останемся в ритмах дорог.
В этих больших городах.
Мы останемся в сотнях голов-
Тех,что качаются в такт!

В моём городе найт,
Я узник в ожидании музы-
одинокий самурай.
Свет из окон моей комнаты - это маяк.
Музыка разжигает в сердце много огня

Мой текст-мой кодекс Бушидо.
Харакири от сердца-до самой души.
Но до тех пор оставить след,
стать легендой.
За это биться до последнего-
до крика Банши.

Жизнь оставила швы
Бабочки в моем животе - это ножи.
Правда паршива,но такова вся моя жизнь.
Об этом все мои вирши.
Не даст соврать мне Шива.

Делаю рэп чтобы оставить след.
И я верю в это,брат мы станем бессмертны.
Пока будут живы наши песни.
Даже если нас не станет
мы останемся здесь!

Текст на мой куплет из песни "Останемся" 2014-2015 год.


Рецензии