Театр

Слова про каждого из нас.
Про судьбы,драмы,роли,годы,
Ошибки,пафос,слезы,фарс,
Мечты,провинции и моду!
Про сцену,будь то ваш асфальт,
Брусчатка,улицы,фонарь!
Про волю,будь то арестант,
Художник,лекарь или царь!
Про веру,смешанные чувства,
Про судьбы уличных зевак!
Молва гласит:игра-икусство.
Играй,чтоб сорвало "чердак"!


Рецензии