Про Доллар
60-т копеек скромная цена.
Подпрыгнул он довольно просто,
Упавший занавес,и новая Страна.
По той Стране конечно я скучаю,
Переживаю за такой развал.
Он рос и рос рубля не замечая,
А рубль наш то падал,то вставал.
И Доллар постарел довольно скоро,
Сейчас ему за 70-т рублей.
А Рубль наш скатился до упора,
Российской экономики моей.
Но теплится в душе ещё надежда,
Она последней как всегда умрёт.
Я знаю,что не будет всё как прежде,
А к Доллару Большой Пиз@ец придёт..
Свидетельство о публикации №116031004376