Рубаи Не старайся объять необъятное!

        "Не старайся объять необъятное!"

Не стремись ты... за мир, за планету, страдать!
Не возможно объять необъятное.., лучше сядь,
Присмотрись, что же можно проделать своим.
Постарайся им душу свою в серебре показать!


Рецензии