Под диктовку осени

Сотни безсонных ночей.
Чай брось в кипяток и залей.
Под диктовку осени строки,
то что навеело время.
Улицы плачут,это значит
дождь заливает аллеи.
Черный квадрат одолевает-
мулюет Малевич.

Вылечить печень в дали
от бакалеи.
Осень к зарплате дворника
не прибавит нолей.
Он бросит золото в костер не жалея.
помоет стекла.
Я граней стер в себе столько.
Оставив лишь любовь к ней.

Лето бросит в осень.
Эти куплеты как ветер насквозь.
будто бы бег
от самого себя.
Не быть одиноким это
миссия импосибл.
Ангел мой не бойся,
мы никогда не станем порознь.

Ты до сих пор льешь слезы,
Я до сих пор в образе.
Так круто быть взрослыми,
и пусть моросит дождик,
Успокойся,
как будто я смогу тебя бросить.
Я буду тебя любить
и то,что ты внутри себя носишь!

Текст на мой куплет из песни "Фатальность осени" 2015 год.


Рецензии