Божий жук живёт в природе

Божий жук живёт в природе,
Катастрофой не грозит.
Жук жужжит под вечер майский
Да пускай себе жужжит.

Он свои дела решает,
Что-то ест, а что-то пьёт.
Ну, не трогайте природу,
Пусть и крот в земле живёт.

Пусть оса живёт в сарае,
На высоком чердаке.
Не держите злые люди,
Камень злости в кулаке.

Не рычите на собаку
И не злитесь на жука.
Кто жучка убьёт, пусть знает,
Что отсохнет та рука.
10.03.2015 0:44


Рецензии