Счастье

Хорошо, когда есть друзья,
С ними легко и сердцу весело.
Хорошо, когда есть семья,
Жизнь становится интереснее.
Хорошо, когда есть мать с отцом,
Что заботятся о своих детях.
И открыта дверь в отчий дом,
Чтоб могли мы прийти за советом.
Хорошо, когда любят и ждут
Тебя дома малые дети.
Жизнь такую счастьем зовут,
Что дороже всего на свете.


Рецензии