Я ужасно устала в 14 лет
И злюсь на весь свет.
Мне в боли зла мало,
В душе счастья нет.
Мне больно, мне грустно
И хочется выть.
Вокруг меня пусто -
Разорвана нить.
Ничто уж не свяжет
С этим миром меня,
На землю ночь ляжет -
Я вновь уйду в себя.
Сбегу я от света -
Не жаль ничего:
Здесь радости нету,
И в жизни темно.
(1986)
Свидетельство о публикации №116031004333