Весна
Расплескались облака.
Вижу рады даже птицы,
Крылом машут свысока.
Душа зимушку лелеет,
По прошедшей да всплакнёт.
Всё везде уже сереет,
К нам весна уже идёт,
Но мороз всё свирепеет
Белым инеем пройдёт,
А теплом его развеет,
Когда Солнышко взойдёт!
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
10.03.16.
Свидетельство о публикации №116031004328