Как много не вернувшихся с полей...

Как много не вернувшихся с полей
На протяжении веков с полей сражений.
Они теперь Святая Рать богатырей,
Надежду давшие для новых поколений.

У всех семей хранятся памятные фото,
Истории передают от деда к внуку.
Забудут, всё равно найдётся кто-то,
Кто восстановит цепь разорванному кругу.

А может суждено и нам когда-нибудь
Ряды пополнить не вернувшихся с полей.
В Святую Рать уйдём, закончив путь,
И встретим всех былых богатырей...


Рецензии