Дане

Картинка наша, доча Дана!
Для всех любима,
для нас желанна,
Весенний, радужный   цветочек,
Пушистый мамин ты комочек,
Ты наше сердце и душа,
О боже, как ты хороша!
Ты обоятельна, прекрасна,
Пусть будут страхи все напрасны.
Уверенно шагай в жизнь, смело,
Чтоб что хотела, ты имела,
Чтоб все нашла, что ты искала,
Любимой чтоб, счастливой стала.
Ты наша гордость и звезда
Нас радуй долгие года!


Рецензии