***

Заходи , посидим , и черные свечи.. Самые черные ночью зажжем,
Поговорим о многом на свете ,
О том например , почему не вдвоём ?

Почему ты приходишь так редко ,  так часто,
Звонишь мне под утро и в трубку молчишь...
При всех твоих встречах , и тайных касаньях , ты будешь мне клясться что верность хранишь ?

Почему я такая? Ты сам меня сделал.
Как из пластилина ты ведьму слепил.
И если я раньше сдувала пылинки , теперь понимаю какой ты дебил.

Теперь я кидаю букеты, открытки , и трубки с балкона летят на асфальт.
Я стала дурной , вспыльчивой истеричкой ,
А ты все упрямый и нудный базальт.

Я хочу крушить стены , бить о кафель посуду, воскрешаться и вновь в тебе умирать...
Я тебя ненавижу , и мне ужасно и больно ,
как хочу я тебя опять целовать....


Рецензии