Камикадзе

Я так искал долго выход из дна.
Вдох-выдох и заново
с головой нырять в воду-коктейль из слез и песка.
курок взведен: ждет команды.
Вдох-выстрел и БАМ!
В тебя влюбиться-себя убить.
Значит я камикадзе.

Я без тебя будто кукла из пластика.
Стреляй  в грудь-чтоб сразу попасть туда!
И оставайся там навсегда настя!
"Гравитация чувств"-фантастика.
Грудь распахнута настеж
Мое раненое сердце на пол бахнулось как стекло.
Так с тобой часто
осколки за час соберем.
Склеим части.
Видимо в этом и есть счастье.

В темноте
я выход искал.
летел на свет-
в поисках счастья!
в животе
все время кто-то летал.
Там в огне-
мотыльки камикадзе.


Я убиваю себя с каждой каплей баккарди
Замедляет убийство-лёд,спрайт и мята.
Без тебя протяну врядли,я как буд-то бы спятил.
Будучи атеистом,я целую распятие.
Между нами хватит искр,чтобы воспламенять.
Любовь слишком близко,давай растаем в обьятиях.
Поднимемся ввысь.Уедем на запад.
Летим тупо на свет.Давай не думать о завтра...

Текст на песню "KAMIKAZE" 2015 год.


Рецензии