Выстоим

Счастье спит в колыбели
Мы потеем в постели.
Лето медленно тлеет.
Пухом стелет землю.
Слушать Гуфа не в тему.
Мы все опопсели.
Сменили менталитет.
Сделали детей.
Любовь...на съемной квартире.
Моё...однокомнатное сердце-в нем только ты.
Не было денег,но ты со мной,а я-здесь.
Мурашки по телу...хочу быть вечно в тебе...
...внутри тебя море...
...волнуется раз...
...внутри тебя море...
...волнуется два...
...внутри тебя море...
...волнуется три...
...внутри тебя море...
 
Мы летим высоко!
потом вместе падаем вниз.
сделай вдох глубоко!
затем выдохнииии
Я могу быть таким мудаком!
но меня не изменииить.
Быть со мной не легко!
но мы выстоим....мы!

Мы стали другими.
Будто местами перепутали крылья.
Будто мимо купидоны стреляли в других
будто в фильме- драматургия.
Будто бы ангелы стали людьми.
Мы друг друга перестали любить
устали терпеть обещания,боль от обид.
Но, если-б не было любви,было видно!
Нас съедает быт,ревность стирает в пыль.
Но пусть растают льды-буду тебя любить.
Устал от истерик и сцен,
устал от разбитых тарелок о стены.
Устал от царапин,устал о ногтей.
Но никогда не устану от стертых локтей и коленей.

Текст на песню "Выстоим" 2015 год.


Рецензии