О девченках
Но только как без них нам жить и света белого не видеть.
Кому-же посвящать стихи, кому пол ночи выть под окна?
И для кого копить гроши, букет что-б принести под окна?
За всю вас жизнь нам не понять, ведь пониманье так жестоко,
От вас приходится страдать - жизнь проживая одиноко
Но ведь случаются часы, а зачастую и мгновенья,
Когда и мысли и мечты сплетутся в жаркие волненья..
И вот вновь зададим вопрос - ответьте как же быть нам с вами?
Дарить букеты алых роз, и жить покрытыми долгами?
Иль поступить наоборот, и просто власною рукою
Сказать: коль хочешь то я рядом, твой, а нет иди сама с собою!?
Ну а пока, все любим вас, трепещем перед каждой встречей,
И ждем тот сладкий миг и час, когда нам ночь укроет плечи..
Когда вдруг слившися тела, споют о страсти - в унисоне
И станет жизнь у нас одна и жизнь нам склониться в поклоне...
MoRe
Свидетельство о публикации №116031004207