Любовь бесконечна - я знаю!
Этот снег поразительно чист.
Свобода возможна – я знаю!
Как с ветки сорвавшийся лист.
Душа абсолютно свободна
Нести веру в Свет над землёй.
В порыве добра благородна
В Великой Любви неземной.
Молитву свою посвящаю
Всем тем, кто способен любить.
Любовь бесконечна – я знаю.
И ради неё стоит жить.
Свидетельство о публикации №116031004187