Размышление
Если столбик прыгнул за минус тридцать.
В небе болтается розовая хурма,
Брызжет мякотью в застывшие лица.
Ты обернешься еще не раз в свое никуда,
Но ответа не получишь, пока не задашь вопроса.
В календаре зимы слишком много дат.
Никуда не спеша, загнешься от "передоза"
Мыслей ненужных, взрывающих хилый мозг.
Жизнь хороша, но ставит капельницы боли,
От которых воешь на солнце, и слово «SOS»,
Так и останется не услышанным.
Чего же боле....?
Свидетельство о публикации №116031004180
Спасибо за отклик, Александр!)
Дарья Сакулина 17.06.2016 08:38 Заявить о нарушении