машины воемени других Авторов

города в которых мы были
 они возвращаются к нам
 в чьих то Строках
 да с Такими Подробностями..!!
 будто снова вернулся в Молодость..!!
 города в которых мы были
 они возвращаются к нам
 в чьих то Строках
 да с Такими Подробностями..!!
 будто снова вернулся в Молодость..!!
 чья то машина времени
 донесла Легко и Свободно.
 


Рецензии