Дождь

наши чувства по расшатанным клавишам,
немного не в такт,зато сопрано без фальши.
Ты на высоких тонах,но нота не та,
Но ты не та-ты вряд-ли оставишь все так.

Между нами холод,словно декабрь.
И гандикап уйдет снова  в бега.
Пусть растворится безмолвно толпа,танцуя локтями.
Тут только я и октябрь.И пусть утонет в стакане тоска.

Сотни секунд оправданий,эти гудки ожиданий.
Просто уйти и оставить все так.
Любовь играет нам на фортепьяно медленный танец.
Наше фото на память съедает медленно пламя.

Твои истерики в трубку.Мои нервы как струны.
Ты ворвалась будто "скорая" в мое сердце обутой.
Сделав укол прямо  в грудь.
50 оттенков серого-в моем термометре ртуть...

Но я болен тобой
Моя любовь-это фобия.
Приносит лишь боль.
Возьму билеты на поезд.
Умчусь далеко.
На небе только о море глаголят
А в моем городе
Дождь!
Скажи зачем нам эта любовь?
Дождь!
Сотни ночей и дни напролет
Дождь!
Ты причинил мне только лишь боль!
Дождь!
Прошу останься со мной!
Только со мной!
останься со мной!

Вроде бы обычный день-
но две полоски на тесте.
Вроде бы и ты не девочка-
Но вы год только вместе.
Интересно взбесится ли он,
ведь в его голове только тексты и рэп.
в однокомнатном сердце нет места для всех.
Смски плюс ревность взрывоопасная смесь.
Он пишет назло песни
Говорит что нас больше нет.
Ты ищешь паспорт и полис,
и что там в глубине.
Ну что теперь ты доволен?
тебя внутри больше нет!
Он пишет дальше куплеты.
мысли только о лете,
возьмет на поезд билеты.
С собой покончить хотела,
но в дверь звонок,и вдруг откроется дверь,
любимый твой на пороге,цветы и кольца в руке.

Текст на песню "Дождь" 2014 год


Рецензии