О работе

Работа - не волк в лес не убежит,
Работа не дом - и сто лет простоит,
Как много таких вот наивных идей
А вспомнишь работу и мчишся - скорей!

Работой давно уж привыкли пугать
Работа, проблемы - куда бы удрать
Но большее время проводим на ней
И хочешь не хочешь ты ждешь трудодней

Работа всем стала давно - второй дом,
Грустим тут и празднуем (иногда пьем),
На свадьбы с работы машину берем
Ведь шеф нам как родственник - тоже зовем!

Но нужно когда-то нам всем отдыхать
И от работы чуть чуть отвыкать
Что-бы как выйти из отпуска....
И снова - пахать!!

MoRe


Рецензии