Акростих

Когда моя любимая
Откроет дверь крыльца,
Тот вечер негасимая
Любовь горит в сердцах.
Я в страсти грудь высокую
Раздену в один миг,
Окутав синеокую
В объятиях своих.
А.Угнивенко.
            А. Угнивенко.

Когда моя любимая
Откроет "дверь крыльца"-
Мгновенно закачаются
Огромных два яйца.
Я в страсти грудь высокую
В объятиях своих,
Не перепутав с ж....
Раздену в один миг!
Ах, годы наши юные
Читателю обман,
Ведь наши чувства буйные
Несут сплошной дурман!
             В. Дубина.


Рецензии