Люди и вещи

Carl Jung


ДА ПОМОЖЕТ
 СЛОВО БОЖЬЕ
ТОМУ НАЕЗДНИКУ,
ЧТО СИЛУ ЛОШАДИ СВОЕЙ,
СДЕРЖАТЬ УЖЕ
     НЕ МОЖЕТ!

ПУСКАЙ ЕГО РЕАЛЬНЫЙ МИР...
              ПРЕКРАСЕН
ПУСКАЙ ПРЕКРАСЕН
 ИЗ МАГИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ...,

ПУСКАЙ, ПУСКАЙ,
ДА ТОЛЬКО,
ЧТОБ
НЕ ПОЛНАЯ ПОДМЕНА
СУТИ ВСЕХ ВЕЩЕЙ,
НЕ ПОЛНАЯ ПОДМЕНА,
                СУТИ ВСЕХ
                ПОНЯТИЙ!


Рецензии