Кто демонам свободу дал?

Кто демонам свободу дал?
Никто. Они ее отвоевали сами.
Когда-то главный их все в свои руки взял,
С тех пор они свободны. Как мечтали.
С тех пор они обиды не таят,
И красотой своею души юные терзают.
Они прекрасно знают, что хотят
И громко на весь мир об этом заявляют. ©

30.03.15 г.


Рецензии