Зеркало

Портрет на стене так смотрит внимательно
Гордо и строго и так обстоятельно
И обо мне хочет все разузнать
Или пытается хоть бы понять?

Что же ты смотришь со стен высоты?
Я же работаю - видешь же ты!
Вот я строчу вот пробел, буквы, точка
Вот я набрал больше чем пол листочка

Но смотрит портрет на меня вновь и вновь
Я уже думаю - может любовь?
Но как то вдруг осознал я, тьфу, ты!
Зеркало это, а в зеркале ты!!

MoRe 17.05.2012 год 11-01


Рецензии