И наше тайное свиданье...

И наше тайное свиданье
Без разговоров будет. И сознанье
Без мыслей. Ты пришла…
Все, что мне нужно. Ты дала
Владеть тем, что я вижу.
Ты – очарованье. Кинжал в крови? Недвижим
Я лежу. Это предел мечтанья.
Твои глаза так безразличны…
Я – жертва. Твоей жизни личной. ©

31.03.15 г.


Рецензии