Черный шелк

Мы оба раздеты
Тонем в черном шелке постели.
К черту эстетов
Шёпот на крики сменим.В шоке соседи.
Дошло до истерик.
Капельки пота льются током по телу.
Время к рассвету шло,
и вот наконец оно - наслаждение.

Терпкий вкус твоих губ.
Вкусней чем ДЖЭК ДЭНИАЛС.
На век сберегу в башке день,
Когда мы с ней встретились.
В руку возьми
исписанный лист-
к тебе песнями.
Внутри посмотри
там вся моя близость
Там ты - весь мой мир.

Сердце бейся сильней.Давай взвесим все нет.
Бесит ревность от чтения смсок друзей.
Раз взялась за лезвие,смелей,вены им режь.
Закати истерику,царапай,не жалея ногтей.

Устрой мне сцену,да так,чтобы хлопнула дверь.
Я вниз по ступеням меня ждет холодный серый подъезд.
Удали все трэки и песни,забудь кто я вообще.
Собери мои вещи.Мы больше не вместе.Мне по боку,веришь?

За окном ливень.
И дождь по стеклу набивает мне ритм.
На английском строки "believe me"
наивно пытаюсь накинуть на бит я.
Мой ангел спит там.
Тонет в черном шелке постели.
Сердце разбито.
Стонет от ссадин и царапин на теле.

Тушь размыта от слёз.
Прижмусь к тебе сильнее.
Если сумки и ссора всерьез-
Почему тогда дрожат колени?
Пусть не курю,но нервы.
Сейчас не откажусь от дыма.
Спущусь куплю тебе цветы.
Себе-бутылку пива.

Ты же знаешь я ветер-
всегда стремлюсь быть первым.
Сумасшедший беглый рэпер.
Мчусь к звездам через тернии.
Моя любовь - верь мне.
И лишь тебе я предан.
Откажусь от всех к херу!
От друзей и сцены!

Ты гений чистой красоты.
И я искал спасенье.
В поисках таких как ты,
я весь мир исколесил бы!
Любовь к тебе все сильнее.
Достигло апогея.
Давать делать вместе детей.
Жить без тебя я не сумею!

Текст на песню "3D" 2014 год.


Рецензии