Звоните

нет в жизни ничего страшнее слез
слез матери о детях, не гордыни
зеленые серёжки у берез,
опять напомнят...
позвонить забыли????
Звоните мамам, утром и в обед
Звоните вечером, за сладкой чашкой чая
Укрыть от бурь и всех житейских бед
сумеет сердце Мамы - замирая.....


Рецензии