А мне сказали, такая зависимость лечится...

А мне сказали, такая зависимость лечится:
На неделю просто отключить телефон и интернет;
И я увижу, как моя жизнь изменится:
Я при встрече смогу сопротивляться тебе.

А мне сказали, что ты мною выдуман,
Что не настоящий ты, наполовину искусственный.
Но я каждый день другого тебя видела:
Радостного и грустного - с живыми чувствами.

Мне сказали, перестать  о тебе думать, взять отпуск.
Но мы снимся друг другу. Как с этим бороться?
Ты проник в меня.  Новой истории пуск.
А вас слушать я не хочу. Выбираю зависимость. Все успокойтесь.

05.03.2016


Рецензии