Мимолётно-весеннее...

Солнце в небо уверенно прыгнуло,
Снег лежалый старательно лижет;
На весенних тусовках и выгулах
Бродит люд, чтобы к счастью поближе.

В голове бесшабашно, безбашенно
Сумасшедшие мысли кучкуются,
А на крыше сарайчика нашего
Голубиная пара целуется.

10.03.2016г


Рецензии