зачем

зачем, зачем ты титьки распустила,
они ж сейчас прольются млечью
и так цветочно, выспренно красиво
как словно росна как истечье.

зачем ты сочны груши оголила,
неужто ты не знала про Заветы,
зачем пыльцу из зноев ты пролила
разбрызгами как воздымлёна лета.

зачем,
зачем мне вдохи отравила.

подай же губ своих кораллы

уже в ягдташе все поют картечи. 
/Альбатрос/ 

автор картины Bruno Landi


Рецензии