Так будет

счастье Моррисона оно лёгкое
 это не пушки тащить через Балканы
 счастье Леннона ещё легче
 это вам не ДнепроГэс строить
 грошовое счастье кумиров
 последствия его велики
 сколько народу передохло от хиппизма
 ведь у нас просто Холодно.
 поигрались да бросили.
 и с любой музыкантской свободой Так будет


Рецензии