Евросоюз озаботился нами

  "Чем кумушек считать трудиться,
   Не лучше ль на себя оборотиться"
         Басня Крылова



Евросоюз озаботился нами -
Как там живут, "бедные россияне"?
"Стонут" под игом судов и Кремля.
Бедная, бедная наша страна!
В помощь "несчастным" список создали,
Именем Савченко его назвали.
Санкции новые просят ввести
Против людей из "несчастной страны".
Как надоели придурки Европы!
Вместо голов у них "синие репы"      (по цвету флага)
Сделайте милость, отстаньте от нас!
Вот привязались! Холера на вас!
       10.03.16г


Газета.ру 10.03.16г "Это не месть
за черные списки России"


Рецензии